Каждым порывом ветра...

Каждым порывом ветра
И криком – протяжным птичьим –
Я рву на куски километры,
Ломая рамки приличий,

Уверенно рушу страхи –
Все страхи, что зрели долго,
И в щепки – отчаянья плахи,
В ладонях кроша осколки.

…Во сне всё предельно ясно,
Но сны – это сны. Обидно,
Я помню:  небо – прекрасно,
Но в клетке его не видно.


Рецензии