Ольга

Как причудливо: тёплый чай,
Летний вечер - один из многих,
И как будто бы невзначай
Пересекшиеся дороги,

И как будто бы замерло время,
Потянув за собой рассказ...
Мы с тобою остались всё теми -
Что могла измениться в нас?

Сигареты - дымные свечи -
Обнажают пепел-скелет.

...Мы с тобой наверстаем за вечер
Пять упущенных нами лет.


Рецензии