Как зовут тебя? Где ты, с кем...

Как зовут тебя? Где ты, с кем?
Счастлив ли, или бремя проблем
Давит сверху, мешает дышать?
Как найти тебя, как узнать?

Суетятся пустые дни.
Где ты прячешься? Намекни,
Дай мне знать, подскажи как-нибудь -
Я кратчайший открыла бы путь,
Я босая нырнула б во тьму...

Обратиться с вопросом - к кому?
Ведь кругом миллионы дорог,
По которым ходить ты бы мог -
Твоего не найти мне следа...

И в отчаяньи диком, тогда
Я взмолилась за нас Небесам,
Чтобы ты отыскал меня сам.


Рецензии