Про то, что в эфире вечно витает

 Люди рождаются и размножаются,
 по всей планете нагромаждаются,
 строят,копают,возводят и сносят,
 и свой бардак в мир они вносят,
 сложности,нормы,форматы,делемы,
 себе создают и решают проблемы.
 И вокруг крутится вся их история,
 лишь по спирали чертя траекторию,
 крутится,кружится-темп набирая,
 чтобы успеть к открытию рая.

 Ну а стихи по иному родятся-
 это эфира сгустки-вибрации,
 в нём они вечно паря обитают
 и иногда лишь нас посещают.
 Ими пространство усеянно густо,
 в нём зашифрованно всё,что искуством
 мы называем-себе причисляя
 авторство в чём-то,затея пустая,
 это разлито везде и повсюду,
 проистекает из БОГА.., и чудо
 нас посещает каким-то наитием,
 а мы то думаем: - ба,мы открытие
                сделали сами, стихи написали,
                иль сняли кино,
                или создали дивно панно,
           протанцевали, нарисовали..,
   да мы всё это в эфире содрали...

                20 октября 2009г.


Рецензии
Эх, Лена, какая всё это ерунда...

Философский Саксаул   21.04.2015 21:23     Заявить о нарушении