Фея Ночь...
Фея Ночь. Поволокою глаз
И печалью накрыла меня.
Мысли прочь..., от которых не раз
Я страдал, то любя, то кляня!
Фея Ночь. Нежным бархатом фраз
Сотворила Любовь мне из грёз!
Мысли прочь... о Тебе, ведь на раз
Ради них жизнь пущу под откос...
Фея Ночь, чистотой пряных губ,
Напои... Без тебя я алкАл!
Мысли прочь - порван замкнутый круг!
Как же долго Тебя я искал...
20.10.2009
Свидетельство о публикации №109102000447
Анастасия Никулина 28.10.2009 07:30 Заявить о нарушении
Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 29.10.2009 01:22 Заявить о нарушении