Смотри-ка, и ты туда же...
Страхи делить на части.
Мне станет не горше, а гаже
От послевкусия страсти,
До дрожи в руках - противно
За то, что была открытой.
Продала бы душу за гривны,
За доллары или литы,
Продала бы сердце за евро
Как орган "второго сорта" -
Ты топчешь его не первый,
Так, может, ну его к черту?
Дети, глядите скорее:
Мир взрослых играет в прятки.
...Сомненья свои лелея,
Бежишь от меня без оглядки.
08.02.2008
Свидетельство о публикации №109102004452