Что кроется за многоточием?

Что кроется за многоточием?
Взгляд в пол, изогнутая бровь,
Дрожанье белых рук... И, к прочему, -
Искусанные губы в кровь.

Что кроется в ее молчании?
Немой ответ застыл в глазах:
Она лишь женщина в отчаяньи,
Что болью заедает страх.

13.03.2008


Рецензии