Не жаль мне звезд, седую нежность
Как незрима порою печаль.
Как однажды веснушками мая,
Будет в поле цвести иван-чай.
И пускай он поет мне, как пьяный,
О мгновеньях похожих на боль,
Сам не слыша, как там за туманом,
Я на хлеб сыплю звездную соль.
Свидетельство о публикации №109102004446
София Лещевич 10.01.2010 06:15 Заявить о нарушении
Стас.
Чермак 29.09.2010 21:33 Заявить о нарушении