Осень-хозяйка

Осень-хозяйка  вступила в права
Лес нарядила в златые одежды
Ветер мои заглушает слова
Дождь по стеклу барабанит небрежно

Я прогуляюсь по тропкам аллей
Деревья листвой,как руками в след машут
Погода становится всё холодней
На солнце последние зайчики пляшут

Осень несётся в своей колеснице
По небесной тропе витьеватой
Просторы крылом рассекают жар-птицы
Жаль,что правит она маловато.
   
                20.10.2009


Рецензии