Странновато мне быть одинокой...

Странновато мне быть одинокой – с такими-то данными! –
(ну, а может, не очень «такими», а более скромными),
И пускай не завидная партия – так, без приданого,
Но прямою поставкой со склада есть сердце огромное.

Странновато немного
быть юной, но опытной дамочкой –
Мне всего-то семнадцать – ну, может, несколько старше –
А успела женой побывать, и – как следствие – мамочкой,
И сумела вот дочку взрастить – без помощи даже!

А еще странновато не девушкой быть, а образом,
что в просторах Всемирной Сети заплутал и запутался.
А хотелось бы - лучиком чьим-то, музой и компасом,
Или пледом верблюжьим, в который бы милый укутался.

25.03.2008


Рецензии