Странно, вот - было цело...

Странно: вот - было цело,
Крепко и неделимо.
Двигалось вроде - смело,
А оказалось - мимо.

Думалось: будет вечно,
Верилось: будет рядом.
Концовка была скоротечна,
Как от смертельного яда,

Концовка была поспешной,
Но чувство вины не гложет:
Ты не была безгрешна,
Он не был безгрешен тоже.

Мир разделен на части,
Вы сами – друг другу судьи.
Главное –  было счастье,
Значит, еще раз будет.

20.05.2008


Рецензии