Звук флейты пробудил сознание

Звук флейты пробудил сознание,
Ты осмотрелся… Тихо как в раю,
Ты был в начале мироздание,
И пред тобой я здесь стою .

Все в полу тьме, в полу прохладе,
Все раньше было невзначай,
Ты вдруг приснился старой маме,
И вдруг ты захотел кричать…

Казалось будто в старой книге,
Я на костре сейчас горел,
И я от пламенной интриги,
Толпу в округе лицезрел

«Спокойно…тихо» я ответил,
«Все ерунда и позади,
Не бойся, ведь тебя я встретил,
Спокойно медленно усни…»

Доктор, мы его теряем!
Сквозь пустоту услышал он
Но мы диагноза не знаем,
Сестра, поставь ему укол!

Опять темно… Но кто я,
И что за место тут вокруг,
Я помню только запах хвои,
И только слово: здравствуй Друг!


Рецензии