Нет милей родного края
В свете нет тебя красивей!
Нет милей родного края!
Здесь приятней, чем в России!
Здесь тепло, и ананасы;
Катит волны сине море!
А в России - пидарасы
И погода - вовсе горе!
Мне соседи доносили:
Там ненастье, и туманы
Хорошо мне в ИзраИле...
Только скучно без баяна!
Свидетельство о публикации №109102004384
Так что не скучай, пой и улыбайся!
:))))))
Алексей Чермошенцев 29.11.2009 10:41 Заявить о нарушении