листоупадническое с happy endом
блеснет как сталь на лезвии ножа
тот приговор беспорный и бессрочный,
и съежится осенний лист-душа,
душа она живет поодиночке.
пусть дождь случайно сделает стоп-кадр,
и выходя в холодный листопад
на улицы улитками большими,
вдруг ощущаешь, так легко пропасть,
особенно, когда мы так решили.
сомнений море надо переплыть
и, сделав круг, и, вспомнив, не забыть
дыхание зимы и снегопадов,
я возвращаюсь, линии судьбы
не поощряют ссоры и распады.
_____________________________________________
© Leena Zamaleena, 20-10-2009
стих-вдохновитель "все эти вещи" Кукурме
http://www.stihi.ru/2009/07/21/929
Свидетельство о публикации №109102004383
душа она живет поодиночке..."
Стремясь найти другую...по душе...
С теплом,
Серёжа Серый 28.11.2009 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи!
С теплом, Лина
Лина Замалина Стихи-Ру 05.12.2009 17:34 Заявить о нарушении