На смоковнице

На смоковнице вечности
Зеленеет и твой лепесток.
Ведь все, что берем мы из тысячи,
Это только один огонек.
Это только одна для нас вера,
В разоблачающий гадости глаз.
Один решающий выстрел,
И долгий прощающий взгляд.
Это только одна лишь тропинка
По колдобинам лютой судьбы.
Это только одна половинка
Вифлеемской звезды.


Рецензии