Мечты сгинут

Сгинут все мечты в пучине,
И невольно чуть дымя…
А на смену им кручины
Чтоб кроить тебя всегда!..
       Так, кроя чуть прижигая,
       заставляя помнить всё,
       Страхи разные метает,
       Подводя всем тем итог.
А в итогах бесконечно,
Путаясь в итогах тех,
То, хранит свою беспечность,
То, чуть сдерживая смех…
       Ветерком, пройдя по стенам,
       Мусор, разнося вокруг.
       По углам возникнет пена,
       Нарисуя мнимый круг…
Там откроется, что скрыто,
Что намешано судьбой.
Будет грязно и омыто,
Но судьбой своей накрой…
           20.10.09г.


Рецензии