Бери стопарь, пригубим ротный...
Сегодня праздник пусть придет,
Мы обязательно его отметим,
Пусть радость в каждый дом войдет
И свет надежды пусть вам светит.
Пусть на столе нехитрая еда,
Есть выпить что, и с кем есть выпить,
Но отчего грустны твои глаза
И прежней радости из них не выжать.
2
Давай же друг, наполним свой стопарь,
Красивых слов мы говорить не будем,
За тех ребят, кто жизнь свою отдал,
За тех солдат давай пригубим.
И пусть горит огонь в груди
И сердце бьется пулеметом,
Но отчего грустны глаза твои,
Бери стопарь, пригубим ротный.
3
Мы пили за Россию мать
И за Гвардейскую разведку,
Что крест Святой помог нам устоять
И чтоб закончить бойню эту...
И чтоб туда, где мать, отец,
Где ждут красивые девчонки,
Чтоб все закончить наконец,
Домой не шли, чтоб похоронки.
4
Сегодня праздник пусть придет,
Мы обязательно его отметим,
Пусть радость в каждый дом войдет
И свет надежды пусть вам светит.
И пусть горит огонь в груди
И сердце бьется пулеметом,
Но отчего грустны глаза твои,
Бери стопарь, пригубим ротный.
Свидетельство о публикации №109102004322