Не забывайте матерей!

Не забывайте,дети,матерей!
В ночной тиши,качая колыбели,
Лишались сна!..Так будьте вы мудрей!
Жалейте их,как вас они жалели...

Не забывайте письма им писать.
Когда вдали вы от родного дома.
Не устают детей любимых ждать
В ночной тиши под шорохи фантома.

Не забывайте чаще им звонить.
Они сжимают трубку,как спасенье.
Ведь о ребёнке Господа молить
Лишь мама может до изнеможенья!


Рецензии