Гули
Выгнете голуби шеи свои,
Вы посмотрите как я высоко
Вверх по берёзе взобрался легко!
Голуби голуби гули мои!
Я исцарапал коленки свои:
Не удержался, с ветки упал,
Падая брюки себе изорвал.
Голуби голуби гули мои,
Как мне домой к милой маме идти?
Ой попадёт мне, ой будет беда
Больно! Да больно и мама строга!
20.10.2009
Свидетельство о публикации №109102004291