картинка с улицы

Маленькая девочка
совсем кроха
держиться за юбку
боиться потерять
улыбаясь вроде
кому то с неохотой
а другому дарит
улыбку её мать
вроде бы обыденно
и как будто просто
вся эта картинка
в мимоходе дней
пробегут минутки
а заними годы
девочка уже вот
с дочерью своей.


Рецензии
Неплохо, если расставить все запятые

Веснина Таня   18.04.2010 11:34     Заявить о нарушении