Любовь
ты не растанешся сомной.
И наша страсть душа моя,
любовью чистой лишь храня
на горизонте светлых дней
поверь становится сильней.
О ангел мой, ты сердцу милый
хранитель счастья не унылый
любви творения своей.......
Ты как фиалка так красива,
и ты как роза так стройна,
как стебель ландыша ты нежна,
как красный мак любви полна.
В глазах я ночь твоих замечу,
в душе огонь увижу я,
ты говоришь спокойно речи
походка как мелодия.
Свидетельство о публикации №109102004273