Одуванчики
Жёлтые узоры.
Одуванчиков цветов-
Целые озёра!
Сотни малых солнышек
Золотом горят,
Цветочные фонарики
Нас яркостью слепят.
Шарами невесомыми
Они мечтают стать,
Чтоб лёгким парашютиком
Над городом летать.
Белым пухом в танце
В вышине кружиться,
А земли коснувшись,-
С участью смириться.
Им нужно, одуванчикам
Зиму переждать,
Чтоб майскими веснушками
Траву разрисовать!
май 2008г
Свидетельство о публикации №109102004259
Нина Сиволапова 16.10.2018 11:16 Заявить о нарушении