Любовь

О свет мой солнца наливной, ты не растанешся сомной. И наша страсть душа моя, любовью чистой лишь храня  на горизонте светлых дней поверь становится сильней.О ангел мой, ты сердцу милый хранитель счастья не унылый любви творения своей....... Ты как фиалка так красива, и ты как роза так стройна, как стебель ландыша ты нежна, как красный мак любви полна. В глазах я ночь твоих замечу, в душе огонь увижу я, ты говоришь спокойно речи походка как мелодия.


Рецензии