Мастер и маргарита

               
                Твой взгляд загадочно-горяч
                За ним душа твоя сокрыта
                Ты мой спаситель и палач
                Неистовая Маргарита.


                Как на Балу Ста Королей
                Стоишь ты истекая кровью
                Тебе не может быть больней
                Ведь ты спасаешься любовью.


                Я твой избранник, Мастер твой
                К тебе пришедший ниоткуда
                Ты мне ниспослана судьбой
                Ты - мое счастье, мое чудо!


Рецензии