Сделать шаг

Не говори: всё будет хорошо.
И без тебя я знаю: это так.
Не говори: что было, то прошло,
Мне всё же трудно сделать этот шаг.

Не говори, что счастье впереди,
Всё к лучшему, что делается, - факт.
Ещё шажок… ещё… ещё один…
Но как же трудно сделать этот шаг!

Не говори, что в этом я права,
Я не боюсь опять попасть впросак...
Мне не нужны сейчас твои слова,
Мне просто нужно сделать этот шаг!

20.10.2009


Рецензии