Вот так
Но холодная дева сказала мне вдруг: уходи!
Я ушёл. Обезумев от горя, едва я дышал.
А мне вслед: позабавил, да ты для меня просто вша!
…………………………………………………………….
Ну а годы – летят, и судьба нас сводила подчас,
Но простить ей не мог: вспоминал я тот проклятый час.
Наконец- то простил! Но остался лишь холод в груди,
Да досада, как вспомню: уходи, уходи, уходи….
И лишь в пьяном бреду или в странном и «глюченном» сне,
Иногда ты приходишь, ко мне …, а, быть может, и нет?
20 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109102004236