Андрею Ч

       ***
Протяни мне на встречу руки,
Не бросай одну на ветру,
Мы с тобой в бесконечной разлуке,
И я снова тебе пишу.

Я пишу обо всём, что со мною,
Что я делаю, как я живу,
А живу я сейчас лишь тобою,
Потому что тебя лишь люблю.

Мне б к тебе прикоснуться ладонью,
Мне б в объятьях твоих утонуть,
Я хочу, что бы это ты помнил,
Просто помнил, а хочешь, забудь!


Рецензии