Без названия
Я палачу не дам своей руки.
И головы своей
ему не дам,
Чтоб он свой хлеб на мне не оправдал.
Но друга попрошу: - Толкни меня плечом,
Когда я совести своей глаза закрою,
И подниму топор, и хрипло взвою,
Решив стать для кого-то палачом.
1997 г.
Свидетельство о публикации №109102004228
С уважением,
Валерий Подобудчик 06.11.2009 10:33 Заявить о нарушении