Прошу прости...

Прошу прости ты за мои глаза,
Прошу прости - за речи и объятья,
Прошу прости, что началась гроза
В душе твоей - без моего участья!

Прошу прости, что не смогла любить,
Прошу прости - за искренность и нежность.
Прошу прости, что не смогла дарить
Тебе любовь и неги бесконечность.

Прошу прости, что я такая есть!
Прошу прости - не надо продолженья!
Прошу прости, что не смогла сберечь
Души твоей покоя и смиренья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.