Вампир

Я приду тихо в полночь,не бойся
Я укутаю шалью тебя
Я лишь сон,не кричи,успокойся
Я вампир,ты боишься...а зря

Ты боишься меня?Дай мне крови напиться
Да,я нежить,но я но я был как ты
Тихо ждать,и к чему-то безвольно стремиться
А теперь я свободен,я вольная птица
Посланник лишь темноты

Страшно верить глазам?Ты попробуй,не страшно
Страшно прошлое лишь убивать
Да пойми ты,я сам над собою не властен
Остаётся лишь тихо страдать


Рецензии