Опять
Грежу часто тобой наяву.
Твои волосы, дивные плечи,
Глаза, губы забыть не могу.
И зачем мне такая «награда»?
Никогда мы не будем с тобой!
Только сердцу страданье – отрада.
И не скажешь ему: «Все, отбой!».
Пролетели недели, метели,
И исчезли года в никуда.
Много раз уже листья истлели.
Я ж надеюсь, что скажешь мне: «Да!»
20 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109102004191