Позови
Садясь, за горизонта тёмный край.
А я тебя, любимый, захотела
Увидеть снова, как бы, невзначай.
Поссорились мы как-то неумело…
Сказала что-то я, а что-то ты…
Вчера была с тобой я очень смелой.
Сегодня, без тебя, мне всё – «кранты»!
Но всё ж, держу я «марку», как умею,
И первая к тебе не подойду.
Я – женщина, и делать так я смею!
Но если подойдёшь, я не уйду…
20 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109102004176