Дух России

Александр Шубняков

 Мы навеки с тобою, Россиюшка,
Сколько выпало в жизни тебе!
Было всё: и бессилье, и силушка
В нашей общей с тобою судьбе.

Были дни, словно сладкие ягоды,
Были - горькие - не перечесть,
Но в любых достиженьях иль тяготах
Мы хранили и веру, и честь.

Было, может,  кого-то обидели,
Но и много творили добра  -
Вновь звонят по России обители,
Вместе с Богом   - и наша судьба.

Снова так: через тучи и к солнышку
Рвётся к счастью любая семья.
Собирать нам пора все отколышки -
Улетевших в чужие края.

Род советский наш сроду не барствовал,
Дорожим мы страной, как судьбой.
Хорошо и средь юных чтоб царствовал
Дух России соборный, святой!


Удалено


© Copyright: Александр Шубняков, 2007
Свидетельство о публикации №1707040536


Рецензии