в поиске..

в поиске истины,счастья,веры
преступая законы,трупы
уничтожая того кто первый-
что бы занять его место в группе..
в поиске истины-не до приличий
грязные комья-подол безобразный
в поисках-нет половых различий
каждая маска-урод [безобразный]
душу-за медь, сторговались-отлично
три медяка телепорт-не хватает
что бы продать? вроде тело приличное
кто меня хочет? [я многое знаю..]


Рецензии