Кто я?
И за пределы формы устремился,
Ответ искал он на вопрос - Кто я?
Тот, кто уснул, или же тот, кто снился?
Мне чудилось как будто я вода,
что каплей убегает от грозы.
Мне снилось будто я уже не я,
а бабочка, что снится Лао-Цзы.
И грезилось степному мотыльку,
Что спит мудрец и видит будто он…
Кем я проснусь?
И чей был это сон?
Свидетельство о публикации №109102004112
но мним себя царями ...
(а уж с кем себя сравниваем...)
Покровский Василий 16.07.2023 01:45 Заявить о нарушении