новый восход туда

чтобы выпорхнуть
из болота не нужно сил
минута за гранью этой стены
приравняется к вечности
лицо не кожа
лицо поперечность

звезды кричат
но сам себе говоришь
что дышишь воздухом
через ноздри и он
всего лишь кусок
атомов мысли
остаточное явление
гнездо электрических
гроз

превратилась в косматую
жизнь чтобы в тебе выжить

выход это не только дверь
это окно дымоход
пешеход
солнце
восход
ты
стоящий у погнутых прутьев
клетки

минута за гранью этой стены
равняется вечности
и все птицы неба в тебя
влюблены


Рецензии
время
рассыпается в пыль
и длится длится длится дольше тебя вне тебя
где.то
если бы
не циферблаты, окна, свист чайника
не замечали бы
мы
свои стрелки
гнутые жалкие оси

Не-Ангел   14.12.2009 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.