Заложники судьбы

Улыбнись, меня ты обними,
Хоть в мечтах, или во сне.
Если можешь, то пойми -
Без тебя живу вполне.

Скажу, что всё прекрасно,
Возможно, призову судьбу,
И покажется мне сносной,-
Вся жизнь моя и я пойму,

Что надо жить сию минуту,
И не придумывать тоску.
Она сама придёт и смутно
Пойму сама я, что к чему.

Для меня ты свет в окне,
Стук в моё окно и осень.
Жаль, что ты явился мне, -
Не страдала бы я после.

Ни прощенья, ни надежды
Ничего не нужно ждать.
Не будет всё, как прежде,
И нечего теперь страдать.

Всё ушло давно и навсегда.
Не увидимся с тобой мы боле,-
Развела навеки нас судьба.
Заложники её мы поневоле.
               15.08.2009.


Рецензии