покой

Сгнил мой мозг...Могилы черви
Ныне там, где мысли жили
Сгнило сердце, сгнили нервы
Сгнило мясо, сгнили жилы.
Что творится в мире? - Бог с ним
Я любил, меня любили
Свечи, ладан, блики,отсвет
Ныне мой удел - могила.
Боль, сомнения и ужас
Некогда терзали душу
Мне теперь все это чуждо
Ваш покой я не нарушу.


Рецензии