Каждый день я себя начинаю
Каждый день я себя начинаю-
Я сегодня стала другой, чем вчера.
Убегает детство медленно вдали
Туда, где гоняет футбол детвора.
Взрослее стали ребята с моего двора
Конечно, я понимаю,
Что вместе с ними и я повзрослела,
Хоть вырастать я совсем не хотела.
Детство ушло,
Пришло время учиться,
И это время быстро промчится,
Время работать придёт.
Но буду я помнить всегда:
Как за иголкой следует нитка,
Так за жизнью следую я.
Свидетельство о публикации №109102004055
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.11.2009 15:01 Заявить о нарушении
Герда Снежная 14.12.2009 18:35 Заявить о нарушении