Поверженный

Шакал паршивый злобно воет
Гиена кашляет в ответ,
Когда у льва уводит счастье
Ничтожный мелкий человек
Да лев силен и благороден,
Но человек хитер и зол
И может взять он все что хочет
Держа в руке холодный ствол
И пуля воет режа воздух
Вонзаясь словно зубы в плоть
Лев падает и умирает
Предсмертный издавая рев
Летят стервятники глумиться
Над умирающим царем
И плача в клетку входит львица
И червь становится царем


Рецензии
Стихи понравились своей мудрой сутью, философией...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   20.10.2009 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила я рад встретить понимание

Андрей Трамвайный   20.10.2009 14:25   Заявить о нарушении