Человек в Перпетуум Духотроне
-- В нас: Прошлое перебирает.
Живёт где Прошлое? –
-- В нас : будущее созидает._
Мы настоящее.
Связь всех времён =
сердца времён
в Нас и на Нас, пока Живём. = Мы, Настоящее, пока Живём…
…Пока Живём…
…Пока Живём…
………………………………………………………………………………………
Кровь всех племён,
пот всех бремён
в нас и на нас, пока живём. = Мы настоящее, пока живём…
…пока живём…
…пока живём…
Желаний тьма бездонных дон =
= зло безИмянства окикон
в нас и на нас, пока живём. = Мы настоящее, пока живём…
…пока живём…
…пока живём…
Добро Божественных Имён,
Любовь и Свет от всех Икон
в Нас и от Нас, пока Живём . = Мы Настоящее, пока Живём…
…Пока Живём…
…Пока Живём…
……………………………………………………………………………………………….
Где Сердце Жизни всех времён? _
_ В Я всей Земли,
пока Живём едино в Я сердец времён =
в Едином Я в сердцах времён _
…в сердцах времён…
…в сердцах времён…
Где Мера истин всех Окон? _
У нас в Сердцах, пока Живём =
= сердца времён
у нас в Сердцах =
у нас в Сердцах_
сердца времён…
Тихон Чакран www.stihi.ru 26.04.2009 (С корректировкой 31.10.2009)
PS : 1. Изображение перед текстом скачано из : Яндекс-поиск по слову Человек в Зодиаке / картинки / Картинка «Знаки на теле человека расположенные по знакам зодиака.» со ссылкой http://blamag.ru/2009/08/07/
2. Сердце времени = Актуальность = пульсирующий ДухРазум Я;
окиконы = импульсы из Завселенской Среды;
Перпетуум Духотрон = Пентада Геосоциума _ понятия по эссе Фигаро Шара
« Символы Геосоциума», «Пограничники Жизни» и другим в www.proza.ru.
Тихон Чакран 31.10.2009 www.stihi.ru
Свидетельство о публикации №109102004004