Одиночество вдвоём
Я с тобою хочу говорить о любви.
Но, тебе почему – то всё это не надо.
Я хочу быть с тобой, ты меня позови,
Только ты на меня не бросаешь и взгляда.
Одиноко живём каждый в мире своём.
Дни летят чередой, годы вихрем кружатся.
Мы с тобою теперь одиноки вдвоём.
И зачем только нам нужно было встречаться?
Свидетельство о публикации №109102003982
Екатерина Тарарака 12.10.2011 01:12 Заявить о нарушении