Пронзила осень душу грешную
И облегчённо тучи вырыдала.
Зима утешит песней нежною,
Тебя заслуженно я выстрадала.
Зима окрестит безутешную,
Смиренно я разлуку выносила.
Снега отмоют ночь кромешную,
Блаженный день для нас я выпросила.
Потом весна, и лето спешное
Забудут, как тебя я вымолила,
Как отпевала душу грешную,
Как осень без остатка вылюбила.
19. 10. 2009
Свидетельство о публикации №109102000395
Ирина Макарова 2 28.11.2009 23:34 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 28.11.2009 23:46 Заявить о нарушении