Мой мир

       Мой мир,
   Никому не отдам
Я эту страшную сказку.

       Мой мир…
  Ты не хочешь туда -
Здесь для тебя так опасно.

       Нет! Им,
 Им теперь не понять,
Что нас с тобою связало…

       Мир мой,
 Ты спасаешь опять:
Нам на двоих света мало.

       Мой мир,
 В чашу древних весов
Мы упадем без тревоги.

      Мой мир,
   Ты сегодня готов
Стать мне наставником строгим?

     Ты знай,
  Без тебя мне не жить,
Как, ну куда мне без сказки?

     Мой мир,
  Как могу я забыть
Твой дух, мне навеки  подвластный.


Рецензии