Раздумья о Любви...

Любовь подобна реке:

то тихая и спокойная
 то игривая и бурлящая
  то нежная и свободная
   то тихонько и мирно спящая
    и дерзкая и манящая
     наготою своей пленяющая...

так почему бы нам не плыть по течению?

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.