В ночь на Ивана Купала
Ангел с чертенком плясал
(Он знал!)
Он прыгал в огонь ну а крылья
Свои он чертенку отдал
Чертенок находчивый был
Он рожки свои подпилил
(Как мил!)
А хвостик отдал Ангелочку
Чтоб тот взамен крыльев носил
И так они ближе друг к другу
Любовь их за то не осудит!
07.07.2006
Свидетельство о публикации №109102003882
Ольга Головенкина 02.03.2010 21:20 Заявить о нарушении