Пьедестал
Ты хочешь занять побыстрей пьедистал
Ты ради нее наплевал наненастье
Ты дьяволу душу за это продал
И здесь не судья тебе черт или ангел
Ты с боем войдешь в святой пантеон
Тебя не смутит даже грозный архангел
Пройдешь по иконам своим сапогом
Ты человек из жестокой породы
Не ведаешь жалости и доброты
И племя твое наше племя уродов
Плевало давно на цветы и кресты
Пройдешься по миру ты огненым смерчем
Займешь наконец то ты свой пъедестал
Ну чтож "Молодец" ты добился победы
Свершилось все то о чем так мечтал
Но все же ты прклят нутро загнивает
Душа отлетает к рогатому в склеп
И поздно молиться в тебе нету бога
Запазухой камень держи же ответ
Ну что ж отвечать я готов
Я тот самый на бога и черта давно я плевал
Один против всех, как всегда как приятно
Умру наконец я от жизни устал
Устал я от вас от тупых лицемеров
Вы рядетесь в рясы, костюмы, броню
И патоку льете в души народу
Про вечную жизнь про счастье в раю
А жизнь она любит жестоких и смелых
Возьми все что хочешь своею
Рукой пускай я не ангел, пусть жил беспределом
Отвечу за все я пред сатаной
Его позову я на честную битву
Один на один кинжал на кинжал
Злопаметен я вспоминайте молитвы
Когда я взойду на его пьедестал.
Свидетельство о публикации №109102003881