Сплин

Пока распускали нюни,
огонь уже в утро вгрызся.
И пепел Джордано Бруно
осел на ладони мысов.

Выбери меж "повеситься"
или "пулей подбить итог".
Она, ведь, сука, вертится,
выскальзывая из-под ног…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.