Если бы знать

Ладною
Стройной
Фигурой
Бог
Одарил.
Была бы
Последней
Дурой.
Так нет
Не забыл.
Есть и в
Чертах
Вдохновенье.
Незачем
Воду лить.
Господи
Дай же
Решеньем
Жизнь
Возобновить.
Это такая
Малость.
Это такой
Пустяк.
Жить не
Так много
Осталось.
Ответствует-
Кому как.
И снова
Колёс вереница.
Прожитых,
Будущих
Лет.
Он ведь
Своей десницей
Всем поправляет
След.
Господи,
Это не гоже
Взять и
Не дать
Ничего.
Нам говорят.
Он поможет.
Но может
Уже дано!?
Если бы
Знать вначале,
Да угадать
В конце.
Все мы
Его искали,
Каждый
В своём
Лице.


Рецензии