Замерзла осень от внезапной стужи
Рябится ветром стылый водоём.
Седое небо растворилось в лужах,
Мечтая о наряде голубом.
Ненастьем и прохладою разбужен
Мой старый-старый деревенский дом.
Насупился, как будто бы простужен,
Тоскливый день, пропитанный дождём.
Что днем меня безжалостно томило –
Исчезло. Мне природа подарила
Безоблачной вечернюю зарю.
Сосуд тоски торжественно разбила
И предо мною образ твой явила.
Ему молюсь. Его боготворю.
Свидетельство о публикации №109102000373
с большим внутренни чувством!
Успехов!
С ув.Михаил
Панкратов Михаил 22.11.2013 23:19 Заявить о нарушении